BPK Lakukan Pengawasan Kendaraan di Kecamatan Nganjuk

2020-02-25 |  Kecamatan Nganjuk

BPK (Badan Pemeriksaan Keuangan ) bagian Aset dan Inspektorat melakukan pemeriksaan kendaraan di Kecamatan Nganjuk, Rabu(19/02/2020) guna dilaksanakannya pemeriksaan kendaraan dinas tersebut secara tak langsung sebagai salah satu upaya penegakan ketertiban di lingkungan terutama di Kecamatan Nganjuk Kabupaten Nganjuk.

Termasuk kendaraan dinas di Kecamatan maupun di Kelurahan semua diperiksa.

Pemeriksaan kendaraan dinas yang dilaksanakan di lingkungan Kecamatan Nganjuk ini difokuskan pada kelengkapan administrasi yang meliputi STNK dan SIM bagi pemegang kendaraan dinas.

Selain itu pemeriksaan terhadap kelengkapan kendaraan yang meliputi kondisi mesin, lampu belakang, lampu utama, lampu sen depan belakang, sistim pengeremen dan kaca spion serta kondisi roda mengingat saat ini sedang musim hujan. (Cks_Ngk)