Sediakan Lumbung Pangan, Bogo dirikan Kampung Tangguh Semeru

2020-06-23 |  Kecamatan Nganjuk

Nganjuk – Didirikannya Kampung Tangguh Semeru “Mandiri” di Kelurahan Bogo, Kecamatan Nganjuk, Kabupaten Nganjuk termasuk tolak ukur pemutusan rantai penyebaran covid-19. Diresmikan pada Selasa, 23 Juni 2020 yang dihadiri oleh Camat Nganjuk, Forpincam Kecamatan Nganjuk beserta tokoh masyarakat Kelurahan Bogo.

Selain peresmian Kampung Tangguh, Camat Nganjuk juga mengunjungi ruang isolasi Kelurahan Bogo, Kecamatan Nganjuk.

Bogo sediakan lumbung pangan yang di maksud adalah tempat penyimpanan bahan pangan bagi masyarakat Desa/ Kelurahan dan dimanfaatkan pada saat musim kerawanan pangan atau saat terjadinya pandemi Covid-19.

Harapan untuk kedepannya semoga pandemi cepat berakhir dan new normal bisa berjalan dengan lancar.